Статья Гамиля Камалетдинова “Особый” путь России”

В статье заместитель председателя Всетатарского общественного центра рассуждает о бесправии жителей России в прошлом и настоящем и призывает россиян принять ислам. Публикация фигурировала в деле главы ВТОЦ Рафиса Кашапова, получившего в 2009 году полтора года условно по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды).

Кашапову вменяли публикацию еще пяти текстов, в том числе заявления ВТОЦ “Нет христианизации” против насильственного крещения младенцев в татарских роддомах священниками РПЦ.

4 cентября 2009-го городской суд Набережных Челнов запретил публикацию – она включена в список экстремистских материалов Минюста под номером 481.

“Особый” путь России”

В России «прав» тот, у кого больше прав.

Во все времена в России права были лишь у правителей и у карательных органов. Правоохранительных органов в России никогда не было и нет, поскольку основным инструментом власти являлось и является сейчас насилие, а не право.
– Судите праведно, чтобы наши виноваты не были! – наставлял Иван Грозный (под словом «наши» имелось ввиду царь и его окружение).

Он же в письме Андрею Курбскому писал: «Человек рождается изначально несвободным и поэтому должен во всем смиряться перед земным царем как носителем благодати Царя небесного». Этот тиран и душегуб «учил» народ покорности, непокорных подвергал пыткам, или попросту уничтожал. Последующие правители России особой оригинальностью не отличались и такой «стиль правления» брали за основу.

А вот у «варвара» Чингисхана был совсем иной стиль правления. Конституция Монгольской империи начиналась со слов: «Повелеваем всем веровать во Единого Бога, Творца неба и земли, единого подателя богатства и бедности, жизни и смерти по Его воле, обладающего всемогуществом во всех делах». Любопытно и то, что «варвар» собирал ясак (налог) 10% и не более, по всей вероятности, боялся гнева Всевышнего, что не скажешь о тогдашних и нынешних безбожных правителях Российской империи. А что касается разговоров о татаро-монгольском иге, якобы затормозившем развитие России лет на 200 – это можно расценить не иначе, как плохому танцору вечно что-нибудь да мешает.

И как же изволите понимать то, что Московское иго в буквальном смысле издевается над своим народом. Пенсионеры страшно боятся повышения пенсии, поскольку как только повышаются пенсии на несколько процентов, жди беды, или до или после автоматически повышаются цены на многие товары и эти товары становятся недоступными для рядовых граждан и пенсионеров. Раньше перед выборами цены не повышали, поскольку властьимущие боялись срыва выборов. Сейчас этого можно не опасаться, поскольку порога явки убрали, графу «против всех» тоже. Нынче любая оппозиционная организация помещается под колпак спецслужб Московского Кремля.

18 октября 2007 года состоялся уже традиционная «Прямая линия с Президентом России Путиным». На этот раз Путин выступал в качестве лидера «Единой России». Очередной шоу «диалог с народом» в ходе PR-кампании были задействованы все центральные и региональные СМИ: газеты, журналы, телевидение, радио, информационные агентства и Интернет источники.

Вопросы, заданные Путину, как обычно заранее были «отфильтрованные», «отшлифованные» госчиновниками и спецслужбами. Если бы, каким то чудом проскочил бы неудобный вопрос, в прямом эфире, ну скажем «когда вы уйдете, мистер Путин в отставку?», тогда не сдобровать бы и губернатору, и чиновникам той области, откуда поступил вопрос.
В «прямой линии» с президентом Путиным многократно говорилось «о процветающей демократической» России. Но, если Россия действительно демократическая страна, почему же тогда председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, председатель Высшего Совета партии «Гражданская сила» Михаил Барщевский и лидеры других партий не имеют возможности организовать подобную «Прямую линию» и общаться с народом России?

Фанаты Путина, которые действуют под лозунгом «План Путина – победа России», не осознают что План Путина – крах России. Россия огромная и богатейшая страна мира, но страна с нищим населением. Зарплата мизерная, средняя пенсия у старшего поколения меньше, чем расходы на содержание лабрадора, любимой собаки Путина (средняя пенсия составляет 87 долларов, на содержание лабрадора тратится 1114 долларов).

2 декабря 2007 года состоятся выборы депутатов Государственной Думы 5-го созыва. Как же бесправные избиратели «Путинской» России должны прийти к урнам и проголосовать без права на выбор, особенно в мегаполисах, малых городах и селах?

В последние несколько дней в разных городах Российской империи прошло несколько заказных массовых акций в поддержку выдвижения Путина на третий президентский срок подряд. Многие из них были организованы местными чиновниками и добровольно – принудительной “инициативой снизу”. Не секрет, обычно на таких заказных мероприятиях участвуют студенты и интеллигенция. Студенты должны отрабатывать деньги – ходить на акции, участвовать в митингах, пикетировать, тем самым для них открывается шанс, продвинутся дальше по учёбе, а для интеллигенции не потерять работу. Как же тут не вспомнить слова первого президента Чеченской Республики Ичкерии Джохара Дудаева: «Раб, не стремящийся выйти из рабства заслуживает, двойного рабства!»

Россия является членом Совета Европы и обязалась быть гарантом соблюдения прав человека, закрепленных в Европейской Конвенции. Но Россия систематически и грубо нарушает права человека. Неслучайно в Европейский суд поступают от граждан России ежегодно около 25 тысяч жалоб и заявлений. Это лишь небольшая часть писем, которые доходят до его адресата. А сколько писем выкрадывается спецслужбами России, чтобы скрыть следы своих преступлений…?

Политика силы, проводимая российской властью на Северном Кавказе, полностью провалилась. Давно пора бы уже понять то, что антитеррористическая кампания, или так называемая «война против террора», используется в целях подрыва доверия граждан и ведется по принципу «лес рубят – щепки летят». Ведь жертвами этой кампании становятся тысячи мусульман, не имеющих к террору никакого отношения. На Северном Кавказе, бесследно «исчезают» граждане после произвольных задержаний российскими карателями, возглавляющими «войну против терроризма».

1000 лет тому назад князь Киевский Владимир совершил роковую ошибку, не приняв Ислам из-за запрета в Исламе на дурманящие напитки, склонялся к христианству, которое обожествляло должность земного правителя.

В России на протяжении веков господствующий религиозный институт не был носителем государственного суверенитета, а оставался придатком правящего режима. Священнослужители благословляли порабощение своих граждан, соглашались с политикой массового спаивания населения, закрывали глаза на любые преступления правителей. И что же мы имеем на сегодняшний день? Имеем криминальную, коррумпированную власть безбожников.

Результат безбожия в Российской империи: процветает пьянство, наркомания, разврат, коррупция. Сколько брошенных детей-сирот, сколько рождается неполноценных детей.
Исламский мир не знает таких трагедий и бед.  И если Россия не встанет на истинный путь и не примет Ислам и не начнет жить по справедливым законам Всевышнего Аллаха, то Россия не имеет будущего и не будет спасения безбожникам ни в этой, ни в следующей жизни.

И если вам поможет Аллах, 
Вас одолеть никто не сможет. 
Но если Он покинет вас, 
Кто может оказать вам помощь? 
(Куръан, сура 3, 160 аят)

Рафис Кашапов (Татарстан), 
Гамиль Камалетдинов (Татарстан), 
Сергей Крюков (Россия).