Статья из блога Бориса Стомахина “Или пару вокзалов здесь взорвать железнодорожных!”

Третье дело против Бориса Стомахина было возбуждено по факту публикации в его блоге неизвестным лицом статьи “Или пару вокзалов здесь взорвать железнодорожных!». Сам публицист в январе 2014 года, когда статья появилась в Сети, находился в московском СИЗО-4 “Медведь” и не имел доступа к интернету.

Несмотря на это, 20 апреля 2015 года коллегия Московского окружного военного суда в составе Алексея Гринева (председательствующий), Олега Белоусова и Владимира Маурина приговорила Стомахина к трем годам колонии по части 1 статьи 205.2 УК (публичное оправдание терроризма). Суммарный срок, назначенный публицисту по совокупности приговоров – путем частичного сложения нового срока с еще не отбытым по второму делу, – составил семь лет строгого режима. В качестве дополнительного наказания на Стомахина наложили пятилетний запрет заниматься журналистикой после освобождения.

23 июля коллегия Верховного суда в составе Сергея Сокерина (судья-докладчик), Игоря Крупнова и Александра Замашнюка оставила приговор публицисту без изменений.

После рассмотрения апелляции политзек был возвращен в ИК-10 на станции Всесвятской в черте города Чусовой Пермского края, где находился до отправки в Москву для разбирательства по третьему делу.

Или пару вокзалов здесь взорвать железнодорожных!

Заявление
(Увы, с большим опозданием из-за “праздников”)

Итак, первый – есть! Впервые с 1997, кажется, года, – и очень надеюсь, что не последний!..

От всей души приветствую взрыв на ж/д вокзале в Волгограде 29.12.2013 г. и поздравляю с удачей его организаторов: им удалось отлично поздравить и российское террористическое государство, и населяющих его “граждан” (рабов и быдло), и – отдельно – волгоградских ряженых “казаков” с близящимися “праздниками” – “новым годом” и “рождеством”: пусть теперь совсем уж откровенно – как они и привыкли веками – пьянствуют и пляшут на крови…

Разумеется – всё это относится и к взрыву троллейбуса в том же самом Волгограде 30.12.2013 г.

Кавказское Сопротивление мстит и будет мстить кровавой государственно-террористической Русне за сотни тысяч убитых жителей Кавказа, за женщин и детей, стариков, ставших за последние 20 лет жертвами изуверских “зачисток”, “проверок паспортного режима”, “контртеррористических операций”, ковровых бомбардировок и ракетных ударов с воздуха по сёлам, рынкам, колоннам беженцев, за похищенных “эскадронами смерти” и замученных насмерть в различных ментовских и пр. оккупационных структурах Кавказа, за убиваемых и сейчас, ежедневно, прямо на улицах кавказских городов…

В этом своем праведном возмездии героическое Кавказское Сопротивление право целиком и полностью, на все 100%. Взрыв волгоградского вокзала или троллейбуса в декабре 2013 г. ничуть не хуже и не преступнее, чем, например, ракетный обстрел грозненского рынка в октябре 1999 г. (тот самый, при котором была ранена Полина Жеребцова). Ваше преступное прошлое будет еще долго аукаться вам таким вот образом, “дорогие россияне”, – ведь что посеешь, то и пожнешь (тем более, что каяться за эти преступления вы отнюдь не желаете). Такой вот подарочек принес вам всем на этот “новый год” ваш “дедушка Мороз”.

Единственное, что могло бы в этой ситуации хоть как-то облегчить для путинцев их положение, единственно возможный РАЗУМНЫЙ шаг, – это немедленное признание независимости Имарата Кавказ!

“Мирные жители” же, оплаканные всеми правозащитниками “нонкомбатанты” – от Волгограда до Владивостока, – именно они голосовали раз за разом за ту преступную власть кремлевских убийц, именно они поддерживали и поддерживают её (см. данные всех соцопросов), не делают ровно ничего, чтобы остановить творимые этой властью ОТ ИХ ИМЕНИ преступления. Поэтому мнимые “нонкомбатанты” отвечают за геноцид на Кавказе наравне с кровавым упырем Путиным, его генералами и рядовыми ментами на волгоградском вокзале. Как минимум – они молчаливые соучастники; на самом же деле – поскольку, согласно конституции, единственным источником власти в РФ является её народ, а все действия Путина диктуются его стремлением потакать самым низменным вкусам и пристрастиям своего электората, – ОПГ “граждане РФ” фактически является ЗАКАЗЧИКОМ всех преступлений путинщины. Стоит ли после этого удивляться взрывам в троллейбусах?..

За последние 10-15 лет государственная система Русни стала настолько тоталитарной, неприступной, непробиваемой, железобетонной; чекистами выстроена настолько глубокая, многослойная, эшелонированная круговая оборона от любых “юридических” и т.п. попыток повлиять на эту власть, добиться “законной” смены и т.д. – что теперь нанести ей урон могут разве что смертники. Браво!!!

Отдельно говорю для вечно осторожничающих представителей так называемой “оппозиции” Русни, людей условно порядочных, но нерешительных и во всем всегда (после Москвы и Рязани сентября 1999 г.) норовящих найти лубянский след. Поймите, в конечном счете НЕВАЖНО, кто именно взорвал Волгоград: Кавказское Сопротивление (вероятность 90%) или же ФСБ (вероятность 10%). В последнем случае – пусть “мирные жители” (электорат Путина) получают по башке от своих же – от верных путинцев! От любимых ими и пользующихся их (“народа”) полным доверием спецслужб! Неважно, чья именно рука наносит удар, – главное, что сам-то удар есть вполне ЗАСЛУЖЕННОЕ возмездие. Так вот – пусть!..

К тому же – акции такого рода неизбежно дестабилизируют обстановку в Русне, подрывают власть чекистов, – и если им была нужна паника в 1999 г., чтобы посадить Путина на трон, то едва ли это нужно им сейчас, когда их задача – охранять власть Путина, многим – таки уже порядком надоевшую…

Браво! Браво!! Браво!!!

Полная поддержка Имарату Кавказ!

Ждем следующий вокзал! :))

За вашу и нашу свободу!

Борис Стомахин, политзаключенный

29-30.12.2013, СИЗО “Медведково”, Москва.