“Экстремистский” пост Владимира Тимошенко

За публикацию в 2014 году во “Вконтакте” текста о войне в Донбассе против бывшего политзека, националиста Владимира Тимошенко возбуждено дело по части 1 статьи 280 УК (публичные призывы к экстремизму; до 4 лет). В посте говорится, что пророссийских боевиков и членов “Правого сектора” “объединяет одно, богатство духа и основная задача Путина стравить их между собою”.

Тимошенко задержали 25 июня  в Ленинградской области  и затем отпустили его под подписку о невыезде. 5 июля ему предъявили обвинение.  Делом Тимошенко занимается замначальника следственного отдела УФСБ по Новгородской области В.С. Яковлев.

По версии следствия, Тимошенко, находясь 27 апреля в ИК-9 строгого режима в поселке Парфино Новгородской области, “испытывая личную неприязнь к существующей политической системе Российской Федерации…  с целью побудить других лиц к осуществлению экстремистской деятельности, а именно к совершению преступлений по мотивам политической ненависти или вражды в отношении неограниченного круга лиц, осуществляюших управление Российской Федерацией”, разместил на своей ВК-странице под псевдонимом “Леонид Тимо” текст.

В декабре 2018 года Тимошенко освободился из ИК-7 строгого режима в Петербурге (Яблоневки). Он был осужден по части 1 статьи 282 УК (возбуждение ненависти к социальной группе “служащие учреждений и институтов государственной власти”) за то, что в январе 2015 года его жена опубликовала во “Вконтакте” текст, который он надиктовал ей по телефону из другой колонии, отбывая срок семь с половиной лет по предыдущим делам.

В публикации говорилось, что все действия националистов должны быть направлены “только против антинародного режима Путина и его силовой опоры – карательно-репрессивного аппарата”. “Есть только один способ прийти и нанести сокрушающий удар по силовому репрессивно-карательному аппарату, – также отмечалось в тексте. – Как? Это уже другой вопрос. Но ответ на него уже есть”.

Помимо этого, в посте осуждался “враг”, который “разжигает бойню на Украине”.

По этому делу Тимошенко задержали в 2016 году две недели спустя после того, как он освободился из ИК-9 в Парфино, где отбывал наказание по обвинению в подготовке к подрыву стены Новгородского кремля во время фестиваля “Ганзейские дни Нового времени”, который проводился в городе 18-21 июня 2009 года. Как утверждалось, взрывом политзек хотел привлечь внимание к проблемам “России и русского народа”.

 

 

Еще вчера на фоне предшествующих событий был четко определен круг общественно-политических организаций отстаивающих интересы народа и славянской расы в целом, не разделяя на украинцев, белорусов и русских.
Достаточно вспомнить кто поддерживал и правдиво освещал события происходившие в Удомле, Бирюлеве, Невинномысске и других городах России. Когда бездействие и наплевательское отношение существующей власти к фактам этнопреступности приводило к массовым народным волнениям. Вспомнить тех, кого правящий режим посредством репрессивно-карательного аппарата лжеправосудия изолировало в следственных изоляторах и исправительных колониях, тех кого за слова в защиту русского народа приравняли к исламским террористам, обвинив их в экстремизме . И это представители русского национального движения дерзнувшие противопоставить в защиту интересов славянских народов ,действиям антинародного правящего режима Путина. И это именно они поставили национализм выше политики,раскрыли суть основного закона природы создавшего не одну , а множество наций, одновременно показав как инородческий национализм уничтожает нашу культуру, традиции и само понятие славянского народа.
И что мы видим сегодня?
К чему привела наша борьба против антинародного режима?
К еще одному позорному поражению.
Еще вчера мы говорили о лживости подконтрольных правящему режиму СМИ , а сегодня мы словно отравленные наркотой восхищаемся новыми победами правящего антинародного режима в деле обыдления и уничтожения славянских народов.
Мы отбросив в сторону здравый рассудок поддерживаем тех, кто подобно нам обманутым СМИ и кучками профессиональных провокаторов взяли в руки оружие,что бы убивать таких же славян. Мы клеймим во всех преступлениях Правый Сектор даже не задумываясь ,а правда ли это, потому что так сказал нам правящий режим через свой зомбоящик. Мы стали против тех, кто еще вчера были нашими соратниками и боролись за освобождение славянских народов.
Я хочу напомнить, что похмелье неизбежно и насколько оно будет тяжелым зависит от того сколько мы еще будем лизать задницу правящему режиму.
Пусть каждый из нас уяснит и вобьет в свои одурманенные мозги:
1 . Правый Сектор не поддерживает режим временного правительства Турчинова
2. Действия ПС направлены на свержение власти олигархии и установление национального правления
3. ПС не ведет войну против русских, все его действия направлены против антинародного режима Путина и его прихлебателей.

Настало время определиться на чьей вы стороне: правящего антинародного режима Путина или на стороне национального освободительного движения .
Для тех кто считает себя националистом и патриотом третьего не дано
Но пусть знает каждый из вас- кровь наших славянских братьев будет и на ваших руках, если мы не остановим правящий режим в развязывании братоубийственной бойни, и это возможно лишь одним способом:
только действуя решительно, не теряя времени на безплодные и безрассудные переговоры с правящим режимом использовать самые жесткие и самые радикальные методы борьбы, направив основной удар на репрессивный карательный аппарат, тем самым лишив правящий режим силовой поддержки и мы сможем сокрушить антинародный режим и спасти славянские народы от уничтожения.
Оглянитесь вокруг, взгляните на своих лидеров и командиров, и попытайтесь понять куда они вас ведут, если в их устах звучат дифирамбы в честь Путина и тех кто ему служит — — отторгните их от себя. Их путь- путь быдла и лизоблюдов, ведущий к рабству если не вас, то ваших детей. Ищите тех, кто не изменил своих взглядов и остался верен национальной идее и объединяйте усилия против тех, кто ведет к уничтожению славянские народы.
Правый Сектор и народное ополчение Юго-Востока Украины объединяет одно, богатство духа и основная задача Путина стравить их между собою, уничтожить их, чтобы спокойно управлять оставшимся быдлом.
ПС вынужден искать поддержку на стороне ввиду того что славянские братья стали усердно лизать задницу правящему режиму.